竞彩篮球大小分算加时吗
2018.11.23

合作无边界——高新地产举办《跨部门协作与沟通》专题培训

浏览:1182

  为提升员工及部门之间的协作能力,提高公司运营效率,助推公司实现“以适老养生为特色,以超低能耗绿建技术为支撑的城市综合配套服务商”战略目标,11月23日,公司邀请房地产行业资深人力资源管理培训师就《跨部门协作与沟通?#25151;?#39064;举行了大型专题内部培训。

未标题-1.jpg

  本次课程主要由老师抛出跨部门沟通协作的常见问题,邀请学员思考、作答,并结合标杆企业的成功案例进行系统讲授。此外,老师还带领学员学习?#21496;?#22411;人格基础知识,指导学员运用九型人格进一步深刻认识自己、了解他人,从而达到相互理解、促进沟通的目的。

未标题-2.jpg

  本次培训参训学员反响热烈。大家不仅对沟通有了新的认识和见解,还掌握了实用的跨部门沟通及协作方法。学员们纷纷表示,本次培训对大家主动打破职场沟通屏障、提升工作效能十分有益,并还会将所学方法应用在生活中,改善家庭关系和人际关系。

未标题-3.jpg

竞彩篮球大小分算加时吗