竞彩篮球大小分算加时吗
2018.11.23

副省长赵刚带队调研指导高新物业特种设备安全管理工作

浏览:1214

  2018年11月22日,陕西省副省长赵刚带队来到高新地产开发的枫景观天下小区,对高新物业的电梯、立体车库等特种设备的安全管理工作进行了调研指导。西安市副市长李元、陕西省市场监管局党组书记张智华、副局长李晋利、省政府副秘书长兰建文、西安市质监局局长郑瑛、高新区管委会副主任韩红丽,及省市场监管局、市质监局、高新区管委会、高科集团公司、高新地产、高新物业相关领导陪同调研。

  在枫景观天下小区,赵刚一行对高新物业的电梯管理工作进行了深入了解,从电梯模拟困人、语音通话、故障报警、手机APP操作等多角度,实地体验了电梯物联网的技术应用。

000000.jpg

  随后,调研组对枫景观天下小区的立体车库运行及维护情况进行了实地考察和交流。

000000.jpg

000000.jpg

  最后,赵刚一行来到高新物?#23548;?#25511;中心,听取了工作人员对电梯物联网管理平台的详细介绍。通过物联网技术对电梯运行状况信息的实时收集、分析,实现对电梯的全天候运行监测,有效缩短了故障应急响应时间,极大提升了物业安全管理效?#30465;?/p>

竞彩篮球大小分算加时吗